Вниманию жителей города! Руководителей организаций!

« Назад

13.09.2022 08:41

Информируем Вас о том, что Управлением Роспотребнадзора по Вологодской области, выявлены факты фальсификации молочной продукции — масла сливочного, Вологодское, вкусная сказка, 82,5%, на этикетке которой указан изготовитель ЗАО «Вологодский молкомбинат», г. Вологда, Пошехонское шоссе, 4.

В ходе проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Вологодской области установлено, что на территории города Вологды отсутствует предприятие с наименованием ЗАО «Вологодский молкомбинат», расположенное по адресу: г. Вологда, Пошехонское шоссе, 4. По данному адресу располагается многоквартирный жилой деревянный дом. Помещения для производства пищевой продукции отсутствуют.

В связи с чем, следует, полагать, что указанный изготовитель молочной продукции является «предприятием — призраком». Молочная продукция ЗАО «Вологодский молкомбинат» производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях. На территории города Вологды осуществляется деятельность ПК «Вологодский молочный комбинат» (160017, г. Вологда, Пошехонское шоссе, 14). В связи с тем, что сохраняется возможность оборота указанной продукции, просим Вас данную информацию принять к сведению.