Уважаемый руководитель!

« Назад

04.06.2020 10:39

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин на встрече с бизнесменами Димитровграда рассказал, что в регионе могут расширить перечень пострадавших от ковида отраслей.

- Для нас очень важно, чтобы предприятия региона сохраняли свои трудовые коллективы. Мы вышли на третий этап поддержки экономики, направленный на повышение ликвидности - это льготные кредиты, субсидирование части затрат. Главным условием предоставления этих мер является сохранение рабочих мест, - сказал Смекалин.

Он также добавил, что большая часть принятых ранее налоговых льгот предоставляются предприятиям из числа наиболее пострадавших отраслей.

- Но далеко не все предприятия имеют соответствующие ОКВЭДы (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности – ред.). Поэтому мы рассматриваем возможность расширения перечня пострадавших отраслей до 51 вида деятельности, - заявил глава кабмина.

(Информация Информационного агентства «Ульяновск онлайн», Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-73954 от 19.10.2018 года, выдано Роскомнадзором)