Комитет сообщает

« Назад

05.10.2012 16:57

05.10.2012 Главой администрации города Ульяновска подписано постановление № 4391 «Об утверждении Порядка выявления идемонтажа самовольно установленных временных  объектов на территории муниципального образования «город Ульяновск».

Принятый Порядок имеет своей целью благоустройство территории муниципального образования «город Ульяновск», освобождение улиц города от самовольно установленных металлических гаражей, контейнеров, хозяйственно-бытовых сооружений, торговых павильонов, киосков, летних кафе и иных временных объектов.

Собственнику такого объекта будет направляться уведомление с указанием срока, в течение которого необходимо произвести демонтаж. В случае отсутствия сведений о собственнике объекта, принимаются меры по его установлению (на объекте размещается объявление, публикуется сообщение в газете «Ульяновск сегодня», направляются запросы в органы внутренних дел).

В случае, если собственник не демонтирует объект добровольно либо если не удастся его установить, самовольно установленный объект подлежит демонтажу в специально отведённые для таких целей места, где он будет храниться в течение одного года.